恩施搬家公司 恩施搬家公司

刚来11天!菜鸟连请病假、生理假 再1天「一条龙爽放10天」...老板傻眼-恩施搬家公司-扫地机器人

发表于:2020年04月02日 23:51:31

恩施搬家公司

网搜小组/周亭玮报导职场上有些人兢兢业业,但有的员工却花招一堆,让老板头疼。一名网友发文透露,公司有位菜鸟3月中旬才到职,结果病假、生理假、事假狂请一轮,搭上清明连假,让他不禁怀疑对方的意图,崩溃直呼「一直请是要我怎么营运啦!」

另外,有网友分享类似情况,「版主的痛我感同身受,我们也有一位特殊份子,上班时间早8晚5,她早上8点半要送小孩去学校,下午4点半要去接小孩恩施搬家公司,至于几点会来,几点要先走看她心情,遇到这种人还不能请她离职,原因应该不难猜」。

▲口罩,上班族,办公室,上班。(图/取自免费图库Pixabay)

▲示意图,与本文无关。收购二三极管(图/取自免费图库Pixabay)

▲不知女员工最后1日有没有请假。(图/翻摄自mobile01)

▲不知女员工最后1日有没有请假<strong>烟囱建筑</strong>。(图/翻摄自mobile01)

对此,网友纷纷替他抱不平,直言「看来你遇到老江湖」、「4/1有可能来个电话通知不做了」、「从这个现象看来,让我学到以后等长假期过后再录用新人进来」、「努力找到她的脸书」、「看完之后很同情楼主,只能安慰一句tdi价格,你是好老板」。

而老板也透露,对方并非自己人,「她是我月薪聘来的娇贵人员。哈哈...人生啊。」虽然时间已过,但老板事后并未现身解答,该员工4月1日究竟有没有上班。

刚来11天!菜鸟连请病假、生理假 再1天「一条龙爽放10天」...老板傻眼

这名老板3月31日在论坛mobile01提到,公司目前有16名员工,大家安分守己地上班,彼此合作无间,工作气氛也算融洽,直到3月16日来了一位新人,虽然她工作上没有大缺失,但请假状况相当夸张。

请继续往下阅读... 3月27日-生理假3月28日-周六3月29日-周日3月30日-事假3月31日-病假4月1日-假如这天她又请假4月2日-连假4月3日-连假4月4日-连假4月5日-连假如果该名员工4月1日,再度找理由请假,那么等于爽放10天长假,他表示,「就是3月27日到4月5日一路放下去,请假请到引起公愤!请1、2天没什么问题,但一直请是要我怎么营运啦?不经一事不长一智,员工不到最后关头绝不轻易剔除,但...别人不这样想阿!」

关于恩施搬家公司
App store Android
猜你喜欢
【行管第15天】雪政府减薪 成立抗疫基金|【头条独家】王丽嘉挂住揿电话 王敏德父女行街惨被冷落|【新冠肺炎】新增1559宗确诊 法国退休医生病殁|泰国四面佛关了!防疫情扩散「超空虚现况图」曝...一个人都没有|歌舞伎町爆十多人确诊 日本医师会宣布医疗危机状态|比亚迪丰田合资成立纯电动车研发公司:5月前开业|四月连假疯童玩 文创柑仔店放风蹓小孩|湖南盐业股东户数下降8.13%,户均持股4.73万元