蚊子咬了肿很大 蚊子咬了肿很大

失言神隐后接连发声 范玮琪再喊话「每个忧伤都会过去」-蚊子咬了肿很大-扫地机器人

发表于:2020年04月09日 07:15:11

蚊子咬了肿很大

▲范范8日再度发文。(图/范玮琪IG)

范玮琪(范范)今年1月在私人脸书以粗鄙字眼辱骂阁揆苏贞昌,只因不满政府禁止口罩出口的防疫政策,失言挨轰后她公开道歉,喊冤「真的不知道台湾竟然缺口罩」,圆白菜但舆论依旧沸腾,本人索性在社群全面噤声。神隐2个多月,范范近日再度上IG发声,连续两天发文抒发心情,引发关注。

▲范玮琪(左图)对苏贞昌人身攻击挨轰,神隐2个月后接连在IG发声。<strong>呼家楼租房</strong>(图/范玮琪脸书、记者林柏年摄)▲范玮琪(左图)对苏贞昌人身攻击挨轰,神隐2个月后接连在IG发声。(图/范玮琪脸书、记者林柏年摄)

继7日PO出双胞胎儿子的照片尊酷网官网,并写下:「都很好。希望大家都很好。」范范昨(8)日再发文吐露心境,她写道:「每个忧伤都会过去,每个明天都带来盼望。」同时附上一张花盆的照片,似乎在为自己打气、加油。

失言神隐后接连发声 范玮琪再喊话「每个忧伤都会过去」

该篇贴文与前一篇同样设有留言上限,网友也都给予鼓励,「只要我们大家都感觉正面,就算世界怎么糟糕,我们的心都是平静的安慰」、「关关难过,关关过。撑过去之后再回头看发现当下觉得难过的事情也只是小事情」!(编辑:杨颖轩)

关于蚊子咬了肿很大
范玮琪(范范)今年1月在私人脸书以粗鄙字眼辱骂阁揆苏贞昌蚊子咬了肿很大,只因不满政府禁止口罩出口的防疫政策,失言挨轰后她公开道歉,喊冤「真的不知道台湾竟然缺口罩」,但舆论依旧沸腾,本人索性在社群全面噤声。神隐2个多月,范范近日再度上IG发声,连续两天发文抒发心情,引发关注。
App store Android
猜你喜欢
【新冠肺炎】政府推支援家庭面对疫情措施 国行:债务水平上升是隐患|【行管第7天】政府说足够人民却难求 口罩市场现混乱|担心得武汉肺炎?CNN曝10大症状 有「这」就严重了|苏志燮结婚啦! 娶小16岁前电竞主播|当兵前最后一张精选辑…WINNER送粉丝这「超大惊喜」|【新冠肺炎】澳洲内政部长确诊|【行管第22天】对目前强化行管区疫情控制 诺希山感到满意|【专栏】大洒金钱稳就业 财政重负后人孭|三五互联4月9日快速回调