烧烤腌肉 烧烤腌肉

著名广播员苏海米 任马新社董事会主席-烧烤腌肉-扫地机器人

发表于:2020年04月09日 08:57:42

烧烤腌肉

另外,莎阿南高庭法官拿督阿兹米阿里芬再度受委为马新社监察理事会主席,任期一年,也一样从上述日期开始生效。结婚一周年是什么婚

著名广播员苏海米 任马新社董事会主席

他在美国华盛顿的城市大学(贝尔维尤)考取工商管理硕士学位,及在波特兰州立大学考获工商管理学士学位。

 马来西亚国内著名广播员兼媒体策略专家苏海米苏莱曼受委为马新社董事会主席,任期从2月1日起生效,为期一年。

通讯及多媒体部长拿督赛夫丁今天发文告说,苏海米取代拿督斯里阿兹曼乌江,烧烤腌肉成为新一任马新社董事会主席。

同时,赛夫丁也公布12名董事会成员及4名监察理事会成员的阵容。

现年57岁的苏海米在广播及新闻界拥有资深经验,他也是Astro AWANI的前总执行长及总编辑。什么是循环小数

他说:“本部门感谢拿督斯里阿兹曼乌江自2016年担任马新社主席所提供的服务。烧烤腌肉

苏海米受委为马新社新一任主席烧烤腌肉

他说,国家元首苏丹阿都拉根据1967年马新社法令条文,长沙有哪些旅游景点御准上述人士的委任。

关于烧烤腌肉
著名广播员苏海米 任马新社董事会主席
App store Android
猜你喜欢
疫情笼罩失业率飙 美股应声下跌|佳隆股份4月9日盘中跌停|熬过两次癌症 格林美得主不敌新冠病逝|成龙66大寿老婆陪 独子房祖名困洛杉矶|奥马电器4月9日快速反弹|「郭雪芙vs泱泱」人气谁才高?粉丝答案一秒出炉:超意外|Halab餐馆赠30份午餐 慰劳槟人民社警慈善组|航发科技4月9日快速上涨|800亿保就业计画 一文睇晒受惠详情|酒店女公关传确诊?老司机:小姐还去分店、招待所怎么躲?|志村健真实遗产数字被爆「没这么多」!谁来继承大哥首回应|吉华堂移交抗疫品给瓜拉姆拉警方及医院 以示对前线抗疫人员的鼓励与支持