蝴蝶网分享奇闻趣事 蝴蝶网分享奇闻趣事

品冠开直播阿信现身点歌 唱五月天夯曲反问「还可以吗?」-蝴蝶网分享奇闻趣事-扫地机器人

发表于:2020年03月30日 21:28:20

蝴蝶网分享奇闻趣事

影音订阅蝴蝶网分享奇闻趣事

品冠开直播阿信现身点歌 唱五月天夯曲反问「还可以吗蝴蝶网分享奇闻趣事?」

Vidol TV

懿想天开

影音编辑/萧名君27日歌手品冠在自己的脸书开直播唱歌跟粉丝互动,在大约过了30分钟之后,留言区居然出现了一位重量级的神秘嘉宾!原来是五月天阿信也来凑热闹。▲歌手品冠在自己的脸书开直播唱歌跟粉丝互动,五月天阿信也来凑热闹。(图/来源 品冠 victor wong 脸书)品冠发现阿信后,两人互相寒暄了一下,接着阿信便当起了专业听众开始点歌,他点播了品冠的热门歌曲《我以为》跟《最想念的季节》,此时品冠话锋一转反问阿信「我可以唱五月天的歌吗?」说完便挑了同样是脍炙人口的歌曲《我不愿让你一个人》整个直播间顿时充满品冠悦耳的嗓音,让网友直呼「根本在听演唱会」。其中值得一提的是,阿信当时用了一个梗,来形容品冠唱歌很好听,他说「妈妈问我为什么要跪着看直播」但当下品冠没有反应过来、听不懂,还直说阿信太客气;直到后来才发文表示自己懂了,超天然反应笑翻一堆网友。▲▼品冠跟阿信的超自然互动笑翻一堆网友蝴蝶网分享奇闻趣事。(图/来源 品冠 victor wong 脸书)

关于蝴蝶网分享奇闻趣事
App store Android
猜你喜欢
通过花洒或排气管 锺南山:可传播病毒|案108染疫不治!医揭露「背后辛酸」 众叹:愿一路好走|太闪!萧敬腾迎33岁生日 63颗爱心告白她|怡保精武捐献5千 助政府购买医疗物资|停工7个月!郭静纯近日悄返台 被爆回锅主持《命运》|台湾国际医疗暨健康照护展延至10月 疫情激发「零接触」商机|柔DT减薪33% 隆联土局筹款抗疫|湖北第二次包机模式「为何无法复制」 陈明通:每次两岸谈判都是归零