移动硬盘未被格式化>文章正文

【行管第22天】对目前强化行管区疫情控制 诺希山感到满意-移动硬盘未被格式化-扫地机器人

2020年04月09日 00:22:10移动硬盘未被格式化A+

推荐阅读: 大马首位确诊艺人 Puteri Aishah在家隔离

移动硬盘未被格式化

 卫生总监拿督诺希山表示,他对目前实施强化行动管制令地区的疫情进展控制感满意。

此外,诺希山也提到从意大利的“输入”病例今天新增1案例,死亡个案达5人;吉隆坡大城堡宣教集会今天新增25个确诊病例;砂拉越古晋佳音教会今天新增24确诊病例,死亡人数2人;雪州万宜新市镇婚姻群集的新增确诊病例为2人,累计病例94宗、当中4人在深切治疗室。移动硬盘未被格式化

他说,若外国返回的人士在回国隔离14天,南京墙面翻新卫生部有信心能够阻断疫情的扩散。

诺希山说,国外回国大马人的隔离工作是交由国家天灾管理机构(NADMA)及国家安全理事会负责,卫生部仅仅是提供“可与不可”的建议。

他强调,卫生部的任务主要是检测,确保他们没有症状,若是有症状者则需隔离,并且为他们治疗。

【行管第22天】对目前强化行管区疫情控制 诺希山感到满意

他举例移动硬盘未被格式化,柔佛居銮县确诊案例增加4宗至今天(8日)的174个,拿督依布拉欣马吉新市镇则增至137宗;其他地区则是乌鲁文律51宗、居銮18宗、马什4宗等。

诺希山对目前实施强化行动管制令地区的疫情进展控制感满意移动硬盘未被格式化

被列管为强化行动管制令的地方雪兰莪敏申,民众还是能出门购买食物,只是活动地点严格受限。

他说,雪州乌鲁冷岳共检测1801人,今天新增8宗则从昨天的350宗至今天的358宗。甘榜双溪镭则增加1宗至91宗,其他地方则从昨天的260宗增至267宗,包括安邦57宗、贝拉让10宗、蕉赖44宗、乌鲁冷岳106、加影131及士毛月10宗。”

他说,吉隆坡的CITY ONE大厦检测了2109人,确诊病例增至30宗。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

为何近日药局口罩一堆却没人买? 口罩精算师曝滞销原因
快讯/美国会拟「冻结世卫预算」:直到谭德塞下台|AV女优因「社交距离」无法来真的 成人片不拍了|争取提升奥运摸牌 梓嘉许愿跻身前5|BIGBANG 3度续约 拯救YG谋复出|NBA/捐护目镜给医院 天勾贾霸:戴起来和我以前一样棒|希山:123人从新德里归国|武汉肺炎/防疫环保 中一中张旭诚研发体温量测管控系统|枫林网被抄 国内盗版网站第3名gimy.tv也悄关网站
扫地机器人- 合作- 导航