世界上的灵异事件视频>文章正文

【行管第19天】证实有确诊病患 新港MPKK:勿造恐慌-世界上的灵异事件视频-扫地机器人

2020年04月08日 20:49:36世界上的灵异事件视频A+

推荐阅读: 诺希山:不受影响 卫部诊所照常服务

世界上的灵异事件视频

#请大家遵照政府的指示#停止转发不实的讯息 祝福患者早日康复,医护人员平安健康,全球疫情早日消弭。

“谢谢大家的关心!确认是新港居民,在吉隆玻工作,他也有自我隔离14天了。灵异冷知识不要害怕!

该理事会于周日晚上9时,在他们脸书上承认新港区有人确诊,但也促请当地民众不要乱传信息造成社会恐慌,该脸书内容如下:

 网传新港某咖啡店东主儿子患新冠肺炎一事,虽槟卫生局指没有接获投报,但新港乡村与社区管理理事会却在脸书上确认,新港区有确诊病患。

全槟目前共有101个患者。 当我们不知道哪一些人患上新冠肺炎时,我们大家都是同样谨遵指示待在家,但我们并没有感到特别恐慌。世界上十大奇妙的生物

【行管第19天】证实有确诊病患 新港MPKK:勿造恐慌

可是今天当信息传出哪个患者的资料时,我们知道了,反而害怕。 当大家不断的转发时,就会造成一大群人害怕,甚至整个社区恐慌。

新港乡村与社区管理理事会在脸书上的贴文。

其实知道与否,我们人人都必须遵守指示,待在家里,外出一定戴口罩,回家一定要冲凉,换上干净的衣服。保持人与人的距离。

加油世界上的灵异事件视频。”此外,槟卫生委员会主席诺丽拉早前在媒体群组受询指出,已向卫生局官员查证,得知该局并没有接获相关通知。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

Zoom再爆资安争议!352个帐号个资在暗网遭盗卖
【新冠肺炎】塞艺术家团队用涂鸦壁画教育防疫|【新冠肺炎】 与政府谈判进入最后阶段 英超或6月重启|助中小微型企业度难关 胡栋强:政府应提供免息贷款|敌不过新冠肺炎 退伍空军病逝|【新冠肺炎】港人周三起 来往中澳台须接受检疫|屁柴耍帅想秀一波...潇洒跳跃下秒超狼狈 家人探头差点笑喷!|网友狂洗版暗指「卖淫」:我摸过 中职啦啦队女神怒提告|[路演]广电运通:已涉足保险领域 未来或继续拓展金融领域的解决方案|张天赐:政府部门办事拖 无法领已抵马口罩|你的学校曾是墓仔埔?一图比对秒现形:这里还有3千座
扫地机器人- 合作- 导航