前胸后背疼

前胸后背疼

分享

叶毓兰气炸锅蒸口罩! 董事长大钧「神比喻开砲」呛爆-前胸后背疼-扫地机器人

前胸后背疼 2020年04月09日 09:21:50

前胸后背疼

叶毓兰气炸锅蒸口罩! 董事长大钧「神比喻开砲」呛爆

叶毓兰气炸锅蒸口罩一事,引起各界热议,「董事长乐团」的贝斯手林大钧就在Facebook笑亏:「妳的发型倒是很像用气炸锅炸出来的。」他更傻眼直呼:「这个人真的比陈松勇还好笑~炸甜不辣会掉出口罩也是一绝。」

▲林大钧笑叶毓兰「气炸口罩一绝」。(图/翻摄自Facebook/林大钧)

▲林大钧笑叶毓兰气炸口罩<strong>前胸后背疼</strong>。(图/翻摄自Facebook/林大钧)

叶毓兰使用气炸锅蒸口罩失败,事后还亲自用气炸锅炸甜不辣,示范过程又再度发生意外,只见她在气炸甜不辣过程中,机器开始飘浓烟,接着发出异味,她打开气炸锅后更发现里面掉出前一天气炸口罩的「残骸」无问西东,她事后更自嘲:「对不起我的中学以及高中理化老师,也证明了我真的没有学好,不然我现在可能在中研院工作而不是立法院了。」

记者许皓婷/综合报导国民党立委叶毓兰8日在立法院质询时,自曝用气炸锅蒸口罩,差点在立院青岛二馆引发火警,此举引起外界譁然。对此,「董事长乐团」的贝斯手林大钧就笑亏:「妳的发型倒是很像用气炸锅炸出来的鱼石脂软膏的作用。」

请继续往下阅读... ▲叶毓兰用气炸锅「蒸口罩」。(图/记者林敬旻摄)

▲叶毓兰示范气炸锅正确用法<strong>首都机场二手房</strong>。(图/记者林敬旻摄)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与前胸后背疼联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@前胸后背疼
友情链接: