我国名画家张大千擅长画什么>文章正文

中国致函联合国 称对疫情采公开透明及负责任态度-我国名画家张大千擅长画什么-扫地机器人

2020年04月10日 02:29:20我国名画家张大千擅长画什么A+

推荐阅读: 中央定调:完善股票市场基础制度!

我国名画家张大千擅长画什么

张军在表示,坚定国坚决反对针对任何国家、民族和个人的歧视或污名化行为。

中国常驻联合国代表张军昨日(8日)致函联合国主席、秘书长及各国常驻联合国代表,称「中国对疫情采取公开、透明、负责任的态度」,并采取最全面、最严格、最彻底的防控举措。张军强调,坚决反对任何国家、民族和个人的歧视或污名化行为。张军表示,去年12月27日武汉首次发现不明原因肺炎病例后,中国迅速开展调查,今年1月初开始定期与世卫、包括美国在内的各国及港澳台地区,及时主动通报疫情,并曾接待世卫专家组考察调研,亦有定期发布疫情状况。张军又指,中国为国际抗疫合作作出的巨大贡献,向120个国家及4个国际组织提供普通医用口罩、N95口罩、防护服、核酸检测试剂、呼吸机等在内的物资援助,并派出11批医疗专家组到9个国家协助,亦向世卫捐款2000万美元。张军强调中国毫无保留地与国际社会分享抗疫资讯,已与全球100多个国家、10多个国际和地区组织分享疫情防控和诊疗方案等技术档,并通过远端视频方式与100多个国家和地区举办了40馀场技术交流会议。张军在信中最后表示,战胜疫情需要各国政府坚定信心,拿出行动,采取负责任态度,尊重科学和事实,团结协作应对挑战。中国坚决反对针对任何国家、民族和个人的歧视或污名化行为。面对这场全人类的重大考验,国际社会必须携起手来,共同抗击疫情,推动构建人类命运共同体。

中国致函联合国 称对疫情采公开透明及负责任态度

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【新冠肺炎】肯定医务人员贡献 诺希山:死亡率仅1.1%
证券集体诉讼中投保机构具有公益性|【新冠肺炎】首尔再爆教会集体感染 至少28人确诊|专家预测今年A股退市数量或超20家|精准信息:预计一季度亏损700万元-800万元|去酒店怎样消费CP值最高? 老司机曝神级玩法网笑疯|范围扩大+标准提高1倍 哪些人可以领价格临时补贴|【新冠肺炎】纽约确诊数字上升 市长:考虑封城|“2020时尚深圳展”延期举办|复活节Stay home节目 黄Viu精选5大必煲韩剧|新总检长觐见国家元首
扫地机器人- 合作- 导航