提早餐路过!胖橘贼埋伏「火影猛追」 苦主急逃命吓惨-透明抽奖箱-扫地机器人

时间: 2020年03月30日 20:37:24    来源:透明抽奖箱

透明抽奖箱

提早餐路过碎电池片回收!胖橘贼埋伏「火影猛追」 苦主急逃命吓惨

【你可能也想看】   ▼更多精彩内容透明抽奖箱

▲零圆骑士会带着附近的浪猫去结紮。

▲橘猫盯着早餐突然开始追人。(图/网友零圆骑士提供,透明抽奖箱下同)

▲附近浪猫经常私闯民宅。零圆骑士经常被这些浪猫「打扰」,有次他走进浴室准备洗澡,竟发现窗外有5只猫咪默默排队闯起了空门,似乎把这里当作自己的家。有趣的是,猫咪们还会偷跑进厨房玩耍,曾经将猫饲料撒得满地都是,不过爱猫的零圆骑士早就习以为常,台风天或是寒流来袭时,他也会把后门开着,以便浪猫们自由进来休息。

▲才刚开窗户就有5只猫排队窜进来。(图/网友零圆骑士授权提供)

请继续往下阅读... 透过画面可以看见,零圆骑士拿着微波食品和巧克力牛奶,一旁的橘猫见状后立马离开猫群夥伴们,眼神逼视着「猎物」向前直奔,完全没有想停下脚步的意思。零圆骑士接受《ETtoday宠物云》采访时笑说,「家里是没什么人车的偏山区,几10年了一直都有一堆猫,平常都会买饲料餵,其实没食物(猫)也会追XD!」

实习记者吕欣潞/采访报导下次经过此地记得留下「过路费」!住在台中后里的网友零圆骑士手上提着热腾腾的早餐准备回家享用,没想到路途中竟被一只「橘猫贼」埋伏猛追透明抽奖箱,让他一大早就被迫进行激烈运动,甚至还有邻居好奇询问,「你为什么下车后就开始跑?」

▲提早餐路过!胖橘贼埋伏「火影猛追」 苦主急逃命吓惨。(图/网友零圆骑士提供)

影片分享到脸书宠物社团,许多网友看完后纷纷留言笑说,「大胆奴才!把朕的早餐留下来」、「我也好想被追XD」、「下次记得身上备着干干」、「哈哈逃命太好笑了啦」、「给牠早餐啊你这坏蛋(误」、「拿着好吃的东西,在橘橘前面走过的后果」、「还好胖子(胖橘猫)都跑不快!」、「原PO好像火影忍者~厉害」。

▲浪猫集团私闯民宅。(图/网友零圆骑士授权提供)

礼物的故事

郝柏村「国防自主」的推手 研制新战机鹰扬、云汉、天雷、天剑4计画

2020年03月30日    发际红第三部

建材网选安乐窝

顶山赏鸟亭导览解说活动 民众参与热烈反应夯

2020年03月30日    皇茶新时代加盟teastory连锁

2012年广交会时间

春季联赛/兴富发续保5连不败 高塩将树130球封锁台电

2020年03月30日    卫东翡翠网

晋佩章

精彩故事

从抗日国共内战到李郝政争 郝柏村见证中华民国百年史

2020年03月30日    梅落繁枝千万片作者

千年乌木价格

提升殡葬品质 苗栗县原乡首座纳骨墙启用

2020年03月30日    石墨电极多少钱一吨

初中学历找工作

不认同我党!郝柏村呛退将:看陆阅兵不该领退休俸 终生「保台反独」盼统一

2020年03月30日    深圳到重庆物流公司

小s经纪人joan

精彩故事

故事下载

【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付|瑞典政府靠全民自律「佛系防疫」 学校、餐馆照营运|LINE「讯息贴图」全新登场 想说什么100个字给你写|学术界:若没妥善解危机 政治战火或蔓延|群联竹南五期万坪厂房动土 预估2022年初启用|雪莉26岁冥诞 Amber连发5合照逼哭网|上山当花仙子!竹子湖海芋「10大打卡点」4处免费拍美照|漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待|「检疫家人住旅馆」北市破70家推优惠!警消医护吃住只要1600|接单破300张!福特Focus ST 136.8万上市、280匹历代最强最夯 网站地图