屁柴耍帅想秀一波...潇洒跳跃下秒超狼狈 家人探头差点笑喷!-喷立挺-扫地机器人

时间: 2020年04月08日 23:15:48    来源:喷立挺

喷立挺

记者吴镇良/综合报导这下踢到铁板了吧!抖音APP用户「373596211」有段影片最近在网路上疯传,有只柴犬这天和同伴玩到一半扁钢管,结果不知道是太嗨还是想耍帅,居然直接朝着一旁的造景洞口表演完美跳跃的行为,动作既精准又潇洒,不过却把一旁的家人吓坏了,最后当家人跑上前查看,眼前的模样却让他们忍不住笑出声。

你可能也想看:

屁柴耍帅跳跃,潇洒下秒超狼狈!(图/翻摄自抖音APP用户「373596211」)

黄姓网友日前在脸书公开社团转贴这段视频并注解笑说,「熟悉地形很重要,这狗子很潇洒。」画面一开始,柴柴先是在地面上和同伴玩耍喷立挺,跑了一个大弯月形的路径后,下秒朝着前方直线冲刺,接着跳上造景洞口的边缘,想都没想直接跳了下去。

请继续往下阅读...屁柴耍帅跳跃,潇洒下秒超狼狈!<strong>淄博企业黄页</strong>(图/翻摄自抖音APP用户「373596211」)

▲结果落在水里面。这段影片不到一小时就湧入2千多名网友按讚,许多人看到柴柴超屁的模样都留言笑说上海水表厂,「这就我喜欢阿祡的原因」、「喝完水看到差点喷出来」、「失控的阿柴」、「跳姿100分」、「幸好没撞到墙壁」、「另一只根本看戏」、「这个跳跃、这个弧度我就知道柴柴又在搞笑了」、「好潇洒的跳下去了」、「这可以跟哈士奇比了」、「想帅一波,结果在空中呐喊:靠北~啊」、「一个move就去游泳了」。

屁柴耍帅跳跃<strong>喷立挺</strong>,潇洒下秒超狼狈!(图/翻摄自抖音APP用户「373596211」)

▲▼柴柴跑了一个大弯后,朝着前方冲刺跳跃。(图/翻摄自抖音APP用户「373596211」)

影片中可以看到,柴柴在空中的跳跃姿势看起来相当帅气,但牠跳下去的地方究竟是哪呢喷立挺?家人见状后吓得发出惊讶声,走上前探头一看发现,掉在水里面的柴柴不停地游泳,似乎正在寻找要如何上去的方法,和先前潇洒的英姿比起来,落入水中的牠看起来格外狼狈。

屁柴耍帅想秀一波...潇洒跳跃下秒超狼狈 家人探头差点笑喷!

礼物的故事

出道17年首推个人专辑!东神昌珉今晚7点与台粉线上同欢

2020年04月08日    藏王草胶囊

易道稳诺

【新冠肺炎】霹双武隆渔村设检验站 村民出入需量体温

2020年04月09日    财经道金融产品 cjdao

乌密王老黑方

【行管第18天】边拍视频边粗口骂警 学生被上门逮捕(附视频)

2020年04月09日    成都双流正武封头厂

古玩鉴定大全

精彩故事

防疫大作战! 元大人寿取消10张医疗险保单30天等待期

2020年04月09日    河北省图书馆首页

最新款山寨手机

贺鸿电子签订IPO辅导协议

2020年04月09日    美国傲搏

北京手工活外发加工

[路演]广电运通:5G应用是公司重点关注的领域

2020年04月08日    中国收藏礼品网

淮南市职业教育中心

精彩故事

故事下载

北京首批共有产权住房项目复工复产进展顺利|【新冠肺炎】全球确诊破66万 意病死人数破万|港姐48年首度停办 王菲当2年双料王|中广花莲台被控侵占国土案 法院判不具「公法关系」|【行管第22天】破产者可获关怀援金 报穷局指无需呈报|爷孙恋太甜!徐正溪、王玉雯《九州2》「啄木鸟之吻」狂吻60秒放闪|黄三元故居恐将被拆 埔心乡公所提报登录文资|【新冠肺炎】66警察确诊 1225人须隔离|征战无数!明朝堂堂抗倭名将 竟然是怕老婆俱乐部一员|尴尬!市长下令「严格取缔禁足」 2日后抓到妻在酒吧狂欢 网站地图