江苏银行200亿元永续债发行完毕 资本承压多渠道忙“补血”-女主是孙尚香男主刘备-扫地机器人

时间: 2020年04月02日 23:20:23    来源:女主是孙尚香男主刘备

女主是孙尚香男主刘备

公告显示,江苏银行2020年200亿元无固定期限资本债券于昨日发行完毕,同时公布了200亿元可转债转股的情况,上述两种措施分别用于补充该行的其他一级资本和核心一级资本。

纵观江苏银行自上市至今的资本充足情况,其各级资本充足率起伏均在1个百分点上下。且截至2019年9月末,该行各级资本充足率均低于同期行业平均水平2个百分点左右。由此看来,江苏银行的“补血”之路是否成功,或许还需等到其4月10日年报公布时才可揭晓。

2019年10月30日,该行三季报显示,截至2019年9月末,江苏银行的资本充足率为12.98%,较2018年末上升0.44个百分点;核心一级资本充足率、一级资本充足率分别为8.49%、10.07%,较2018年末下降了0.04个百分点、0.17个百分点。

事实上,近年来,女主是孙尚香男主刘备江苏银行似乎一直奔忙于“补血”。去年9月3日,经江苏银保监局审核,同意该行发行不超200亿元的二级资本债券,补充二级资本,而该工具可用来提升资本充足率。

微信图片_20200402205505  据财经网金融梳理,江苏银行于2016年7月20日在上海证券交易所公开发行11.54亿股人民币普通股,成功登陆A股市场。随后,2016年9月1日,经江苏银保监局审核,同意该行在全国银行间债券市场发行不超过200亿元人民币的金融债券。

事实上,自江苏银行2016年上市以来,该行就已使用多种手段补充资本金,但截至2019年9月末,其资本充足水平仍呈下行趋势。

原标题:快讯|女主是孙尚香男主刘备江苏银行200亿元永续债发行完毕 资本承压多渠道忙“补血”

K图 600919_0  4月2日下午,江苏银行发布《关于无固定期限资本债券发行完毕的公告》和《关于可转债转股结果暨股份变动公告》。刘伯温烧饼歌真假

不过上述动作只能补充其他一级资本,并不能补充核心一级资本,这样使得其在2017年末,除核心一级资本充足率承压外,一级资本充足率和资本充足率相比于2016年同期均有所上升。

而在这样的背景下,江苏银行又开始补充核心一级资本。公开资料显示,2018年,江苏银行向江苏银保监局提交《关于公开发行A股可转换公司债券的请示》。同年7月6日该请示获得批复,同意该行公开发行不超过人民币200亿元的A股可转换公司债券女主是孙尚香男主刘备,在转股后按照相关监管要求计入核心一级资本。

江苏银行200亿元永续债发行完毕 资本承压多渠道忙“补血”

2017年1月,银保监会公告显示,女主是孙尚香男主刘备江苏银保监局同意该行非公开发行不超过2亿股的优先股,募集金额不超过200亿元人民币,并按照有关规定计入其他一级资本,在扣除相关费用后,实收募集资金199.94亿元,并于2017年11月29日汇入该行账户。

但在2018年末,其年报显示,江苏银行核心一级资本充足率为8.53%,同比上升0.06个百分点,而同期的一级资本充足率、资本充足率分别下降了0.14个百分点、0.1个百分点。

礼物的故事

开发金延后并购中寿 金管会说重话

2020年04月02日    宇宙之谜 事件

世界上美人鱼吗

特朗普签法案 急拨83亿美元防疫

2020年04月02日    宇宙 恐怖

月亮还有什么未解之谜

卡塔尔航班QR866乘客?请速联络槟卫局!

2020年04月03日    清朝为什么少子嗣

捉喜良连夜进长城孟姜女辞父赴长城

精彩故事

网爆一线男星登记结婚 胡歌呼声最高

2020年04月03日    宇宙之迷还有多少分别有哪些

周恩来逝世灵异事件

桥头糖厂外空地惊传桶尸案 遭埋橘色垃圾桶超过一周

2020年04月02日    明朝的趣闻

林彪 陈毅

【新冠肺炎】援湖北医护人员剖白 “女儿,这是妈妈奋战过的地方”

2020年04月03日    穿裙子的苏联红军女兵图片

男子被千年女尸回家

精彩故事

故事下载

炮仔声/老董被气进加护病房!千金竟趁乱联手渣尪掏空公司|【新冠肺炎】东京奥运会 2021年7月23日至8月8日举行|曝和刘真「最后对话」!宪哥后悔没说这句…来不及阻止悲剧|影/蔡英文视察疫情指挥中心 自爆最怕接到陈时中电话|2阿金玩红萝卜地鼠!「轻叼→爆气秒杀」 10秒加速笑翻千人|影/新冠肺炎再增10确诊! 2例本土「1人无出国史感染源不明」|中国官媒崩溃呛「世界不把台湾当国家」…网秒嘘:可怜哪!|大马重型建筑机械业主公会『延期举办』会员大会|东京奥运涉贿赂? 奥组委高管支取逾3000万|不断更新/台湾新增10例 8境外、2本土 累计339例 网站地图