地线什么颜色>文章正文

redONE为销售伙伴 推出全面财务支援计划-地线什么颜色-扫地机器人

2020年04月10日 05:20:50地线什么颜色A+

推荐阅读: 【行管第6天】慕克里:行动管制令 仍13%人不遵守实施

地线什么颜色

redONE 首席销售总监郑明傅表示:“此计划将使用将近300万令吉作为租金津贴以及延期付款,redONE也将拨款1千万令吉贷款,提供给有需要的销售伙伴。” 此外,他补充,所有符合资格的销售伙伴也将能申请预先支付佣金。根据销售伙伴在redONE的收入而定,每人能向redONE提出6千令吉至6万令吉的贷款申请,还款从8月开始,并提供长达24个月的还款期。

行动管制令期间,redONE为销售伙伴推出全面财务支援计划,金耳朵兔子微博宣布多项减轻销售伙伴负担的措施。

作为马来西亚最大且唯一的后付移动虚拟网络运营商(MVNO),redONE的成就取决于全马各个销售伙伴的努力。如今手机越狱是什么意思,大部分的销售伙伴遵守行动管制令而停业,大大影响了收入与生计。因此,redONE为销售伙伴推出全面财务支援计划,为帮助销售伙伴,推出了多项减轻销售伙伴负担的措施。

redONE为销售伙伴 推出全面财务支援计划

这些措施包括:所有redONE 201间独家Premier Shop以及黄金级伙伴将会在行动管制令期间获得全额租金津贴,作为补贴店面或销售专柜的租金、所有符合特定资格的redONE销售伙伴(非独家)也将会获得高达一千零吉的援助金,此援助金将会在4月以及5月以2个阶段发放、无固定店面的个人销售伙伴,如符合资格亦能在这个月获得一次性的三百零吉作为现金补贴、所有销售伙伴需支付的付款包括redONE的月费,手机购买等等,将能延期付款两个月至2020年6月、redONE 500位的2019年表现杰出的销售伙伴也获得免费个人意外保险以及新冠肺炎的保障北京德云社官网,于2020年4月1日生效。

郑明傅说道:“我们的销售伙伴还是能获得账单缴费的定期月度佣金,这让他们在家就能获得被动收入,无需因无法出外推销配套导致零收入。尽管如此,许多人还是会因为在行动管制令期间需要支出庞大的租金以及薪水而扰,所以地线什么颜色,为我们忠实的销售伙伴在患难期间提供适当帮助,是我们的职责。”

redONE日前透过视频会议,向超过800名销售伙伴讲解新推出的财务支援计划。得瑟什么意思

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

无视禁食令 妹子IG限动嚣张发文:我偏要高铁吃东西
【新冠肺炎】 美中餐馆生意惨淡 熟客留1千美元小费|获赠日本“黑科技”引争议 全新好背后浮出潮汕资本|寄论文给教授!男大生秒悲剧:传到猫梗图…结果竟然拿满分|港铁股东大会 出席人士须体温检测及填写健康申报表|无视禁食令 妹子IG限动嚣张发文:我偏要高铁吃东西|防疫升级!统测、会考首度禁陪考 家长反应两极|【行管第23天】有待首相宣布 警料管制再延长|特斯拉电池技术即将揭晓 这个概念最受益(附潜伏名单)|【新冠肺炎】黄保民建议设委会 探讨中西医结合防治疫
扫地机器人- 合作- 导航