现代价格 现代价格

【一马丑闻】里扎寻求检讨5控状 总检署未答复陈情书-现代价格-扫地机器人

发表于:2020年04月02日 22:57:56

现代价格

他指出,随着行动限制令延长,地庭将原定于4月6日进行的案件管理程序,延至5月5日。

里扎代表律师拿督哈里哈兰今日(2日)受询及陈情结果时,这么指出。现代价格

去年7月5日,他在地庭面对5项洗黑钱控状,惟他悉数否认有罪。

里扎寻求检讨洗黑钱控状所提交的陈情书,仍未获得总检察署回应。

“辩方今天接获法庭来函告知垫片价格,随着限行令延长,法庭定于5月5日进行案件管理。”

43岁的里扎是在去年11月18日向检署提交陈情书现代价格

地庭法官罗兹娜在去年8月9日择定此案于今年1月6至9日,以及1月13至16日审讯,但随后腾空这些日期,直到里扎所提出的陈情有结果为止。香港演员陈思思

他今日通过WhatsApp说:“检署还未答复我当事人的陈情书。了不起的盖茨比演员表

【一马丑闻】里扎寻求检讨5控状 总检署未答复陈情书

里扎是红岩电影公司(Red Granite Pictures)的拥有人,并且是《华尔街之狼》的制片人。

总检察署仍未答复前首相拿督斯里纳吉继子里扎,寻求检讨他5项挪用一个马来西亚发展公司资金洗黑钱2亿4800万美元(12亿5000万令吉)控状,所提交的陈情书。

关于现代价格
里扎代表律师拿督哈里哈兰今日(2日)受询及陈情结果时,现代价格这么指出。
App store Android
猜你喜欢
欧盟主席推文「感谢台湾捐口罩」 德国在台协会发声:真是一场及时雨|日大学办「远端毕典」 大前研一隔空帮拨穗...分身机器人穿学士服代领证书|【新冠肺炎】 法国增至5.6万宗确诊 男子违隔离令判社服令|寿险业降租救企业 金管会祭暂行措施放宽不动产收益率门槛|【新冠肺炎】 受疫情影响 联合国气候大会延至明年|湖北10蝙蝠洞发现300冠状病毒 酿实验室阴谋论…研究员徒手抓影片曝光!|1兆救台湾…苏贞昌下令:财经部会每天开记者会报告纾困!|四川一季度消费者投诉数据出炉 价格投诉上升 医疗及医药用品成热点