只连招聘>文章正文

【新冠肺炎】 美军首例染疫死亡 美单日新增确诊逾2万例-只连招聘-扫地机器人

2020年04月08日 21:34:54只连招聘A+

推荐阅读: 为何要狂推口罩贩卖机?网点出「关键疑虑」 引两派网吵翻

只连招聘

根据约翰霍普金斯大学数据显示,30日美国增加2.09万例确诊,总确诊数达到16万3429例,总死亡数为3008人。海鲜汤

【新冠肺炎】 美军首例染疫死亡 美单日新增确诊逾2万例

五角大厦周二表示,美军确认首位死于新冠肺炎的现役人员,为服役于新泽西州的陆军国民警卫队队员,在上周六(28日)死亡。

美国的新冠肺炎疫情严峻只连招聘,24小时内新增2.09万例确诊,总数达到16万3429例确诊。五角大厦周二表示,美军确认首位死于新冠肺炎的现役人员,为服役于新泽西州的陆军国民警卫队队员,在上周六(28日)病死。美国国防部长埃斯珀说,这是美军的重大损失,美军历经悲惨的一天。

综合媒体报导,五角大厦指出,该名军人为新泽西州的陆军国民警卫队队员,他从3月21日起住院治疗,并检测新冠肺炎病毒呈阳性反应,在上周六(28日)死亡。

五角大厦稍早说,美军有568名士兵的新冠肺炎病毒检测呈阳性反应,远高于26日公布的数字280人。

美国国防部长埃斯培在一份声明中表示,周二对于美国国防部来说是悲惨的一天,我们失去了一名现役军人,他死于新冠肺炎病毒,这对美军是巨大的损失,我们对他的家人、朋友、同袍和整个国民警卫队表示哀悼。美国国防部并没有进一步提供该名军人的身分讯息。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【行管第22天】连续两日上涨后回落 马股休市微跌6.04点
诺希山:不受影响 卫部诊所照常服务|36岁尼克斯转战独联 疫情影响引退可能性|新冠肺炎更严峻 慕尤丁:加强关卡检疫|网友骂「垃圾」挺韩议员怒提告 雄检:具体事实,不起诉|【新冠肺炎】 与政府谈判进入最后阶段 英超或6月重启|衰运缠身?黄宥嘉火大怒槓 遭控「直播洩隐私、不戴手套」|陈乔恩生日收41个礼物 大马男友献深情告白|科创板主力资金净流出57股 石头科技净流出率最高|特朗普称沙-俄将携手减产 美油周四暴涨近25%|【行管第22天】生产商保证 鸡蛋供应足够
扫地机器人- 合作- 导航