人类活在虚拟世界>文章正文

潘柏希为「前女友」庆生! 头绑缎带羞喊:我就是礼物…下场网友爆笑-人类活在虚拟世界-扫地机器人

2020年04月09日 06:47:35人类活在虚拟世界A+

推荐阅读: 担心经济抵消油价飙升 大马股市微落5点

人类活在虚拟世界

▲潘柏希为「前女友」邱子芯庆生,意外引发笑点。(图/翻摄自潘柏希脸书、民视戏剧馆 Formosa TV Dramas)

▲▼潘柏希为邱子芯庆生<strong>乾隆和孙殿英</strong>。(图/翻摄自潘柏希脸书)

潘柏希同时在脸书写下「我就是礼物」、「拆开即食」,并说道「小飞竟然只拆了一半」,逗趣的回应可看出两人好感情,也有网友笑回:「小飞应该比较想拆正群的礼物。」正群正是邱子芯在戏中的现任男友,幽默留言也让戏迷纷纷认同按讚。

记者林玟谕/综合报导乡土剧《多情城市》中潘柏希所演的「加烈」与邱子芯饰演「高于飞」,曾爱得刻骨铭心,但随着剧情发展,两人也分手成为前任。而8日恰逢女方生日,「前男友」潘柏希贴心准备秘密惊喜,想让女方吓一跳,没想到道具超不给面子,让庆生会瞬间增添笑料。

潘柏希8日分享一则庆生影片,一片黑暗画面中,他手拿布满草莓与鲜奶油且点上蜡烛的蛋糕,头绑缎带惊喜现身,没想到蜡烛超不给面子还没到定点就直接熄灭。男方尴尬笑了一下马上点火,温柔献唱生日快乐歌,还被邱子芯扯头上的缎带「当场拆礼物」后羞奔,前任男女朋友相会的瞬间相当甜蜜。

请继续往下阅读...▲▼潘柏希为邱子芯庆生。(图/翻摄自潘柏希脸书)

▲蜡烛超不给面子当场熄灭人类活在虚拟世界,潘柏希尴尬笑了。(图/翻摄自潘柏希脸书)

▲潘柏希贴心为邱子芯庆生人类活在虚拟世界。(图/翻摄自潘柏希脸书)

潘柏希为「前女友」庆生! 头绑缎带羞喊:我就是礼物…下场网友爆笑

▲▼潘柏希为邱子芯庆生。(图/翻摄自潘柏希脸书)

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【行管第7天】政府说足够人民却难求 口罩市场现混乱
杰瑞股份4月9日快速上涨|NBA/如果赛季就此结束 詹皇恐将要退还842万美元薪资|方美铼:禁议员入校 制度化拨款如何审核?|韩阵营提停止罢韩投票!遭疑怕过关才递状?韩国瑜装没听到|当兵前最后一张精选辑…WINNER送粉丝这「超大惊喜」|疫情伤很大!国泰蔡家身价瞬间蒸发540亿成重灾区|爷孙恋难开花结果 男性竟也有黄金生育期!|请注意 外国人赠与中华民国境内之财产应课征赠与税
扫地机器人- 合作- 导航