体恤经营者难处 培南豁免一个月租金-长征组歌过雪山草地-扫地机器人

时间: 2020年03月30日 23:16:55    来源:长征组歌过雪山草地

长征组歌过雪山草地

食堂经营者清洗档口角落以确保卫生。

疫情当前,人间有情!长征组歌过雪山草地怡保培南独中体恤该校食堂和宿舍迷你市场经营者亦遭疫情冲击面临亏损,决定免收一个月承租费。

他说,原定4月1日复学在政府宣布延长行动管制令至4月14日而耽搁,让本就因当前行管令不能开业挣钱的他们,无法获取收入,校方希望借此小举动,能协助他们暂缓财困。

而经营经济饭档口的罗丽娟则把馀下的货物捐给了老人院和儿童院,做善事之馀也可避免浪费;她亦对校方的贴心举动赞赏有加吃什么可以淡化色斑,认为这是给他们最大的支持。

体恤经营者难处 培南豁免一个月租金

校长梁炳初指出,在这波大家措手不及的疫情冲击下,他有感该校食堂和宿舍迷你市场经营者因无法营业而蒙受亏损,故而议决免收他们一个月的承租费。

经营者们昨天接获校方通知后皆表示感激,感谢校方体谅他们的困苦,协助减轻负担。于该校经营面食档的郭丽诗受访时感慨,突来的疫情发展趋势让他们猝不及防,原以为一个星期的学校假期变成一个月;幸好之前因假期到来没有进货,所以亏损还不算太大,至于剩下的囤货都属冰箱潮湿物品,待行管令结束重新营业后丢弃即可。

 

该校冀望在这艰难时期,全体师生携手共患难,抗疫情,照顾自己与家人健康,坚信希望在明天。

礼物的故事

跟阿扁当豪宅邻居 房仲:千万预算入住高美馆「有机会」

2020年03月30日    终极幻想

荷兰银行招聘

武汉肺炎/高医防疫梅花座候诊 高荣促对角坐用餐

2020年03月30日    紫苏籽油

一周晚餐食谱

紫色旋风来袭!盘点全台必打卡薰衣草秘境 还能漫游精油主题馆

2020年03月31日    音乐教学案例

熊庆来

精彩故事

【行管第9天】违反禁令周三捕110人 沙比里:仍有5%民众拒配合

2020年03月30日    南京招聘会

潞城市政府网

疫情冲击金融三业获利 顾立雄:今年难像去年这么高

2020年03月30日    甲鱼汤的做法

网络反腐的利弊

确诊人数冲太快了!荷兰医生「新对策」曝 网吓坏:残忍

2020年03月30日    精细化工专业

猪肚鸡的做法大全

精彩故事

故事下载

拿到新玩具!厌世猫假动作冷漠忽视 妈叹:跳跳鱼市场崩盘|吉利发布2019年财报成绩单:车市寒冬下仍有超190亿现金流储备|中大加强措施防疫 公共空间禁4人以上聚集|蔡英文宣示:口罩未来日产2000万片 证明台湾队能一直挑战极限|UBL/郭李教练亲传变化球新握法 助许峻旸上演三振秀|志村健染疫一周即过世! 医曝「病毒走向」成关键...爱抽菸使病况恶化|韩国4/1对入境者强制隔离14日 公务、公益签证外需自费|独家/谢忻掰了13年公司!爆出阿翔婚外情「工作停摆9个月」 她亲回下一步 网站地图