计画通阿金水中跑出奥步! 「边喝边跑」网笑疯:不醉不归-防治白发-扫地机器人

时间: 2020年03月31日 00:02:24    来源:防治白发

防治白发

啵比爸在接受《ETtoday宠物云》采访时笑说,「跑步一次不便宜,所以看到牠喝水喝到饱的时候我就爆笑,想说是要帮我们回本吗!」啵比是只活泼好动的汪星人防治白发,也是个小吃货,对食物十分固执,把拔特别分享说,「啵比很常在路上乱叼东西,跑过来炫耀后再跑给我们追,对吃的也超固执,不给牠吃还会用手一直拨你!」

▲▼啵比是只活泼好动的阿金防治白发。(图/粉专啵比家有黄金授权提供)

请继续往下阅读... ▲啵比金忠勋:「喝完水本汪就可以回家了吧!」(图/粉专啵比家有黄金授权提供)

▲▼阿金啵比。(图/粉专啵比家有黄金授权提供)

计画通阿金水中跑出奥步! 「边喝边跑」网笑疯:不醉不归

▲▼阿金啵比。(图/粉专啵比家有黄金授权提供)

▲啵比边跑步边补充水分博狗娱乐搜博网开始。(影/粉专啵比家有黄金授权提供)

▲▼阿金啵比。(图/粉专啵比家有黄金授权提供)

【你可能也想看】▼更多精彩影音防治白发

▲▼阿金啵比<strong>食疗养生</strong>。(图/粉专啵比家有黄金授权提供)

实习记者郑暐儒/采访报导「只要把水都喝完,本汪就可以不用走路了吧!」粉专「」日前分享了一段影片,只见阿金「啵比」在踩「水中跑步机」的同时,也不忘随时补充水分,便小口小口的啜起周遭的水,并露出「计画得逞」的灿笑,阿金可爱的行径也让网友们笑疯直呼,「牠一定是想说水喝完就没有阻力了!」

▼啵比重庆政府招标网:「把拔,你手上的食物看起来很好吃耶!」(图/粉专啵比家有黄金授权提供)

「啵比有髋关节的问题,所以长期让牠去跑水中跑步机。」啵比爸说道,这日当啵比再次去水中运动时,由于水位第一次放比较高,阿金便想出了「偷懒奥步」,只见影片中,当啵比在跑跑步机时,防治白发嘴巴也忙碌的不停喝水,彷彿是在等水被喝完时就能结束训练,逗趣的样子让美容师也哭笑不得,并拍了下来分享给啵比爸,也因为阿金在跑步时喝了太多水,事后美容师也特意在结束训练后带阿金出门尿尿。

影片分享到脸书社团「黄金猎犬大联盟」后,短短1天内便累积了1,200多人按讚,啵比的偷懒小撇步也让网友们留言笑说,「跑完水也喝饱了」、「会不会运动到最后把水喝光了XD」、「牠应该觉得水喝光就不用运动了」、「边运动边补充水份,很可以!」、「所以水喝光代表这组训练结束」、「这水有我熟悉的味道」、「狗狗内心OS:喝完才可以回家新康泰克冰毒?不醉不归!」

礼物的故事

确诊攀升快!台大医施景中示警「说不定得考虑真正锁国」

2020年03月30日    完美女人的标准

重庆市渝北区

处理善后问题 东奥设特别计划部

2020年03月30日    黄热病

三只松鼠IPO临停

谢保恒促政府关怀中小型企业 勿成冠病最大受害者

2020年03月30日    人民币会贬值吗

芭比男

精彩故事

疫情影响经济!中国现在全面复工了吗?众揭「残酷真相」

2020年03月30日    涪陵教育公众信息网

中国人口预测

华城屋业支持抗疫 捐4千口罩前线部队

2020年03月30日    会计之家重庆

工程机械排名

汉堡王台湾脸书称武汉肺炎遭猎巫 陆代理忙切割

2020年03月31日    宗庆后被砍

国宏国际

精彩故事

故事下载

为什么抢银行的人不选择去抢运钞车? 内行人曝成功难度|国家药监局暂停新基公司向百济神州(06160)供应的ABRAXANE注射用紫杉醇在中国销售使用|不断更新/以色列国会顾问确诊「传纳坦雅胡要隔离一周」! 最新回应出炉|俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍|韩N号房再爆L、K男星是会员 赵主彬截图:我生气了|中国试剂准确率仅40%? 菲澄清:质量良好已投入使用|湖南火车脱轨起火 酿1死127人伤|【行管第3天】政府无意颁布紧急状态 军方后天起执行限制令|瑞典政府靠全民自律「佛系防疫」 学校、餐馆照营运|荷兰美术馆防疫闭馆 歹徒入侵窃走梵谷画作 网站地图