回收铝>文章正文

日本任天堂宣布暂停 Switch 出货 黄牛蠢蠢欲动-回收铝-扫地机器人

2020年04月08日 17:18:54回收铝A+

推荐阅读: 弯腰抱儿遭疑「春光外露」 港版瑶瑶:女性该以自己为傲

回收铝

然而因为全球停工、封城等原因,产能不如预期,回收铝日本国内玩家首当其冲。

日本任天堂官方于 7 日下午宣布回收铝,将于日本国内全面暂停 Switch 和 Switch Lite 主机出货。

任天堂目前任天堂尚未在日本以外的国家发布暂停出货的通知,虽然缺货情景已可预见,黄牛更是蠢蠢欲动,希望玩家都能冷静自重,勿让黄牛有可趁之机。

图、文/镜周刊 当所有 3A 游戏纷纷宣布延后上市,唯恐销量受到疫情影响,任天堂 Switch 游戏《集合吧!动物森友会》和少数主机游戏毅然决定在这段时间上市,深受在家防疫的玩家和实况主们喜爱,游戏和 Switch 需求量大增。

日本任天堂宣布暂停 Switch 出货 黄牛蠢蠢欲动

由女神新垣结衣代言的健身环,3 月才有一波大补货,但仍有未消化完的预购订单。

受到武汉肺炎停工影响,任天堂 Switch 产量供不应求。

去年 10 月上市的任天堂 Switch 体感游戏《健身环大冒险》供不应求,造成抢购和黄牛歪风,搭配使用的「RingCon 健身环」迄今仍一环难求。然而健身环的排队抢购人潮尚未舒缓,今年 3 月上市的《集合啦!动物森友会》又吸引全球大批玩家购买,不只游戏片难买,现在连 Switch 主机的存量都告急!

如今全世界都笼罩在武汉肺炎(COVID-19,新冠病毒)的阴影下,日本已有 7 个府县在不得已的状态下发布「紧急状态宣言」,Switch 主机目前主要的代工厂所在地中国、越南也大受影响,封城和停工让 Switch 产能大损、出货延迟。

【通知】任天堂 Switch 主机(包含《集合吧!动物森友会》特别版主机)和 Switch Lite 主机,除了预购订单外,本周暂停发货。我们将于下周敬告更动后的出货时间。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

第二家中概股自曝造假 好未来自曝员工涉嫌虚增销售收入
快讯/取消五一劳动节? 蔡英文:会视疫情进行考量|【行管第15天】 商用车主欲出境狮城 可电邮申请更新路税|一人住一半!印尼纺织大王接班人 「西华富邦」持有户切半卖老婆|武汉封城76天解禁 车潮排队、首班车票售罄「像逃难潮」|不只片名有哏!他讚《政客诚实中》根本台湾政坛「照妖镜」|杨雁雁许家乐床战 大马版遭删减|《梨泰院》疑抄袭台湾设计师作品  Netflix回应了|牛皮沙街车祸的士司机判囚两年停牌5年 被告闻判眉头深锁
扫地机器人- 合作- 导航